2013 CIDESCO 뷰티테라피 민간기능경진대회 경기시간 안내

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

2013 CIDESCO 뷰티테라피 민간기능경진대회 경기시간 안내

(사)한국피부미용사회중앙회 0 2991
안녕하세요. (사)한국피부미용사회 중앙회입니다.

2013 제 3회 CIDESCO 뷰티테라피 민간기능경진대회 상세 일정을 안내해드립니다.

*피부미용 대회

가. 일정  
       2012년 5월 12일(일)

나. 시간  
       1부 - 오전 10시 ~ 11시 30분(개회식 포함)
       2부 - 오후 12시 ~ 13시

다. 참고사항 
      1. 사전 준비는 9시부터 가능
      2. 신청접수가 끝나고 집계가 되는대로 개별문자를 통하여 대회시간과 번호표를 보내드립니다.

*네일 · 메이크업 대회

가. 일정 
      2012년 5월 13일(월)

나. 시간 
      - 네일
      1부 - 오전 10시 ~ 11시 30분(개회식 포함)
       2부 - 오후 12시 ~ 13시

- 메이크업
        사전 준비시간 : 9시 30분
        오전 10시 30분 ~ 11시 30분 

다. 참고사항 
      1. 사전 준비는 네일(오전 9시) 부터 가능.
       2. 시상식은 오후 4시 ~ 오후 5시 사이 진행.
0 Comments